10:00 - 14 octobre 2018
NC
NC
NC

Voici notre derby du championnat , des conditions météo au top , les 2 équipes 2eme du classement , on ne peut mieux rêver,

Le match commence sur les chapeaux de roue le ballon va d'un coté à l'autre , des le depart je remarque que le Cateau joue très bien au milieu , de notre côté nous sommes bien en place , il y a une ou 2 occasions de chaque côté , mais nous sommes plus rapide en attaque , kiki lance Logan sur une belle transversale qui file au but et voila 1-0 , Le Cateau se procure aussi plusieurs actions , on sent notre défense centrale un peu poussif , mais notre gardien assure sur ses arrêt ( il travaillé quand meme les relances) , nos latéraux assure , comme le Cateau joue avec 3 milieux offensifs et nous bouge un peu je fait rentré Dolovan pour aider les milieux défensifs  , Dolovan récupère une balle frappe et but 2-0 , mais sur belle actions le Cateau marque 5 minutes après , je fais rentrer Kilian en lui demande de jouer sur leur libero qui relance très bien et de se mettre devant le gardien sur les corners , 3 minutes après Kilian gene le gardien et Logan peut marquer seul devant le but ,

En deuxième mi-temps nous dominons plus facilement notre adversaire , ce n'est aps une raison pour se la jouer solo , nous avons plusieurs occasion qui passe très prêt du but adverse , Matteo est très en jambes sur son coté  , nous inscrivons un quatrième but part Mathis qui si reprend a 2 fois mais c'est dedans ,

Nous avons vu une tres belle premiere mi-temps et bien gere la seconde , nous sommes 2eme du championnat , rien est fait , il faut continuer