13:30 - 4 novembre 2017
NC
NC
NC

Déplacement difficile à Maubeuge on s'en doutait que ça aller etre très compliqué de s'imposer.. et de plus sur synthétique pour la 1ère fois de la saison..

Maubeuge 1-0 USSS: Début du match compliqué avec une grosse pression de la part de Maubeuge, on arrive pas à garder le ballon, mais les consignes sont dans l'ensemble respectées, surtout pas se jeter face à des joueurs très techniques, on est présent dans les duels, on procure en contre, on a quelques situations qu'on arrivent pas à gèrer.. surtout de la faute à un puissant et grand défenseur adverse.. Et Maubeuge à force de pousser ouvre le score à quelques minutes de la fin, malgrès que Stan la touche, bon match de la part de toute l'équipe, rien à vous reprocher, le match nul été largement mérité.. Les joueurs sont abattus car 1ère défaite en triangulaire mais c'est rien fallait bien que ça arrive un jour..

Marpent 4-1 USSS: Belle équipe de Marpent, très très technique, qui joue juste et rapidement vers l'avant, on encaisse un but sur la 1ère frappe du match.. les joueurs sont abattus.. Nous laissons trop d'espace, et la on se prend un "bouillon" on encaisse alors un second puis un 3ème but... mais y faut rien lacher, toujours y croire, Flavien d'une belle frappe réduit le score à 3-1 juste avant la mi-temps. Je change donc le système pour jouer "le tout pour le tout" nous passons à 2 défenseurs, on se procure un nombre incalculabes d'occasions sans marquer.. et Marpent procède en contre, Stan et les 2 défenseurs donnent tout, mais à force de louper devant, Marpent veut tuer le match, et malheureusement nous prenons ce 4ème but qui tue tout espoir..