NC
NC
NC

Cette après midi nous recevions Proville , une équipe a notre portée ,

Malheureusement  les 10 premières minutes furent désastreuse , Emilien a peur de l'adversaire et recule , on n'arrive pas a construire , pendant ce temps Lauris égale a lui-même  se moque complètement de l'équipe , bref

On perd 2-0 , Lauris sort et Mathis rentre en arrière latéral et le jeu change pour nous, Emilien sort de ses tranchées et décide je jouer au football,

on commence a jouer plus haut , mais devant on a du mal a percuter Lucas (peu être la manque d'entrainement ) , Marine rentre en pointe de l'attaque , sur un coup franc très bien tiré , Emilien réduit le score , on se crée encore 2 occasion franche loupé par Marine et Calcin , mais le fait que Marine soit rentré et presse la défense adverse plus haut nous jouons dans leur camps ,

Tandis qu'en défense Ethan veuille au grain et gère très bien sa défense , prend confiance en lui et a son brassard et nésite pas a replacer Emilien qui monte en puissance tout au long du match .On peut inscrire une deuxième but sur coup franc (Emilien) mais les poteaux en décident autrement .

2-1 a la mi temps mais on y croit , en deuxième mi-temps on pousse bien avec Marine et Calvin malheureusement Lucas joue trop bas et on ne peut pas exploiter le cote droit ,

Derrière on tiens bon , Nathan travaille bien sur sa ligne les relances son mieux , Ethan et Mathis gère , Theo défend bien mais se précise dans les relances  ,

Lenny rerentre a place de Marine qui a tout donné , malheureusement Lucas qui décidément joue trop bas fait une main dans la surface , penalty  ,

Nous jouons de mieux en mieux , il nous faut encore travaillé , travaillé à l'entrainement , nous allons y arrivé ,

Il faut que tout le monde pense esprit d'équipe et donne tout pour l'équipe !!!!!!!!!!!!!!!!