10:00 - 24 mars 2018
NC
NC
NC

Le score est sévère , nous débutons bien la partie,  avec un gros changement par rapport a d 'habitude Ethan passe libero et Emilien milieux axiale pour pouvoir faciliter la relance et nous permettre de jouer plus haut ,

Ce que l'on fait toute la première mi-temps ,derrière on joue bien avec Loris , Theo et après Dyclan sur les cotés , Ethan contre bien toujours bien placé , au milieu Emilien récupère beaucoup de ballon s'appuie sur les milieux latéraux qui profite joue bien dans les couloirs et sont bien placés (Mathis, Lenny et Lucas) devant Marine ou Lucas laisse jouer le libero mais rentre dans le match peu a peu , la partie est équilibré , malheureusement une erreur de main du gardien et on prend un but ( Nathan n'est pas gardien il dépanne et progresse) on a une ou deux occasions , arrive la mi-temps on perd 1-0

On reprend en seconde mi-temps sur le même rythme , mais peu à peu Emilien recule ce qui permet au attaquants adverse de jouer plus haut , sur un contre au milieu l'avant centre part au but et 2-0 ,ensuite 10 minutes de flottement on joue trop bas on fait des erreurs défensifs et on prend un troisième buts, malgré les 2 arrêts de Nathan , puis on se remet en place au milieu , on joue plus haut mais on pèche sur la dernière passe ou on existe à frapper , et sur un contre on prend un quatrième but sur un mauvaise relance des 6 mètres,

Saint Aubert n'a pas eu plus d'actions offensives que nous mais a su les mettre au fond ,

Nous avons vu des phases de jeu , des joueurs plus mordants et appliqués que la premières partie , restons motivés

Mais le pus important reste l'ENTRAINEMENT , là, il va falloir faire un effort même si il fait mauvais temps venez  , un pull , un KWAY , un survêtement et s'est partie ,