10:00 - 12 mai 2018
NC
NC
NC

Je décide de reconduire le même schéma tactique qu'à Haussy , Nathan dans les buts , Calvin passe Libero ,pour les latéraux Loris remplace Mathis resté aux champs , et Ethan , milieu récupérateur Theo, milieux latéraux Lenny et Lucas , avant centre Marine

L'équipe part s'échauffer  pendant que je fait la tablette de match , j'arrive sur le terrain je vois une équipe entrain de s'échauffer sérieusement et dans le calme , des parents en train de discuter ensemble derrière la main courant , ça fait plaisir ,

les consignes sont simples on écarte le jeu, on accélère , on ne garde pas le ballon , et surtout on est toujours au contact de l' adversaire,

Des le début de match Saint Aubert fait bien tourné la balle mais on répond présent , on récupère , on écarte première accélération centre et première action  , on est présent

Marine met le feu dans la défense mais ca ne rentre pas , derrière on récupère et on distribue bien , Theo ne laisse rien passé au milieu , sur une belle attaque de Lucas , il provoque et penaltie , le tireur désigné dans les vestiaires (Calvin) , s'avance et but 1-0 , on repart avec la même envi et surtout le même rythme , on se crée encore des occasion mais rien à faire , derrière on fait le travail , relance propre , premier sur le ballon , Nathan a 2 arrêts a faire , c'est fait , on continu de poussé et Marine marque (enfin) 2-0

Mi-temps , on récupère on boit un coup (notre eau car Saint Aubert oublier de nous donner de l'eau et 1 quart d'orange)

Deuxième mi-temps Saint Aubert change de tactique pour bloquer Marine rien à faire elle continu de mettre le feu et en plus ca donne de l'espace à notre milieu qui en profite et enchaine les occasions par Lucas et Lenny , tandis que derrière on assure et Ethan exploite à fond son coté tandis que Calvin et Loris bloque tout ,

Theo au milieu récupère un max de ballon lance Lenny et but 3-0 , on a encore des occasions mais je sais que les 5 dernières minutes vont être dur physiquement , vu l'intensité du match car Saint Aubert joue très bien aussi ,

je fais tourner devant en faisant rentrer Dyclan  , mais Saint pousse et nous fatiguons  , sur un coup franc à la 50 eme minutes on se gène et but 3-1 , je demande à Theo de rester à coté de Calvin sur l'engagement mais pris par son élan , on perd le ballon au milieu de terrain , grand ballon devant et 3-2 dans la même minutes  , de nouveau engagement la il reste a coté de Calvin , il récupère le ballon va vers le cotè met la balle en profondeur , Saint Aubert récupère dans son camps , Lenny contre , touche et coup de sifflet final,

VICTOIRE 3-2 , MAIS le plus important à mes yeux et d'avoir vu une très belle équipe de Saint Souplet , qui entendait et écoutait qu'une seule personne , des parents dans leurs rôles de supporters qui encourager l'EQUIPE ,